生徒さん募集中です♪
by chiffon-cafe
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
全体
*教室案内*
*12月のケーキLESSON*
*12月のパンLESSON*
*12月のLESSON日程*
*お知らせ*
*過去のLESSON*
*授業中*
生徒さんの作品♪
*ケーキ作り*
*パン作り*
*日々の出来事*
*教室建築中♪*
*自己紹介*
*お問い合わせ&メッセージ*
最新の記事
ブログのお引越しです♪
at 2014-12-25 00:06
クリスマスブレット授業のお知..
at 2014-12-10 23:00
ビスキュイクマさん無事完成♪
at 2014-12-09 15:26
ビスキュイのクマさん♪
at 2014-12-05 17:25
楽しいひととき♪
at 2014-12-04 22:56
検索
その他のジャンル
記事ランキング
画像一覧
ブログジャンル
ファン

~11月のmenu~
a0125008_21351367.jpg

a0125008_21353942.jpg


053.gifデコマフィン
     コーヒーマフィンにアイシング&ガナッシュでデコレーションします。
     アイシングのデコは生徒様にお任せしま~~す^ ^
     お好みのデザインを考えてきてくださいね♪
     マフィンカップ6個お持ち帰りになります。
      
     *ガナッシュの飾りは変更になる場合があります。




a0125008_21445088.jpg

a0125008_2145625.jpg


053.gifカシス&ホワイトチョコのレアチーズ
     カシスとホワイトチョコを使って濃厚レアチーズケーキを二層にしました。
     アクセントで中にチョコスポンジが入ってます^ ^
     ちょっぴりカシスの酸味とホワイトチョコの甘さがベストマッチ♪
     直径6センチのセルクル6個お持ち帰りになります。



*お知らせ*
   当教室で使用する薄力粉は国産小麦を使用しています。
   外国産小麦を使用されている場合、多少の膨らみ・食感の違いが出ることも
   ありますのでご了承ください。
[PR]
by chiffon-cafe | 2009-10-19 22:13 | *過去のLESSON*
<< いちごのブラウニー♪ 10月17日の授業風景♪ >>