カテゴリ
全体*教室案内* *12月のケーキLESSON* *12月のパンLESSON* *12月のLESSON日程* *お知らせ* *過去のLESSON* *授業中* 生徒さんの作品♪ *ケーキ作り* *パン作り* *日々の出来事* *教室建築中♪* *自己紹介* *お問い合わせ&メッセージ* 最新の記事
検索
その他のジャンル
記事ランキング
画像一覧
ブログジャンル
ファン
|
ティラミス
とろ~りマスカルポーネクリームの間にコーヒーシロップたっぷりの ビスキュイ生地を敷きこみます♪ 甘さ控えめのティラミスに仕上がってるので食後にもピッタリ☆ かわいくドット柄にしてみました^ ^ 15㎝の陶器ごとお持ち帰りいただきます♪ (陶器は数に限りがありますので、なくなり次第変更になることがあります。 ご了承ください) お持ち帰り・・・・・15㎝の陶器入りティラミス & ビスキュイサンド3つ 玄米ブレッド 玄米粉を使ってモチモチに仕上げたパンです♪ 3つはプレーンで3つはハム&チーズ入りになってます^ ^ どちらも素朴な感じで美味しいですよ☆ お気に入りを見つけてくださいね♪ お持ち帰り・・・・・玄米ブレッド プレーン3個・ハム&チーズ入り3個 紅茶&くるみブレッド 紅茶のパン生地にクルミをたっぷり入れたパンです♪ 作ってる時から紅茶のいい香りがしますよ~^ ^ クルミの食感がいいパンに仕上がってます☆ (こちらのメニューは以前の授業でしています。受講された生徒様は ご注意くださ~い^ ^ ) お持ち帰り・・・・・紅茶&くるみブレッド8個 *お知らせ* ※ケーキの授業料が少しお安くなりました(≧m≦*) こちらからご確認くださいね♪ ※当教室ではケーキ&パンで使用する小麦はすべて国産小麦を使用しています♪ ※3月のLESSON日程はこちらです♪ ご予約お待ちしてま~す お菓子教室&パン教室のランキングに参加してます♪♪ 1日1回応援のポチッをお願いしますv(o^_^o)v ↓ ↓ ↓ にほんブログ村 にほんブログ村
by chiffon-cafe
| 2011-03-06 13:50
| *過去のLESSON*
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||